能登の漁師の母ちゃんたちが愛情こめて作った海の幸をお届けします

地元輪島の素材を

himono310

 

 

 

 

 

干物はおもに輪島港で水揚げされたばかりの、
刺身でも食べられるような新鮮な魚を使っています。
ほんらいの味やジューシーさを損なわないよう、昔ながらの製法で、
おいしい干物を味わっていただけるように努めています。

調味には地元の醤油屋さんにお願いをして特別に作ってもらった、
珠洲産エンレイ丸大豆を原料にした、防腐剤やカラメルを含まない醤油を使っています。


ご注文・お問い合わせはこちらへ TEL 0768-22-2480 10:00~16:00(日・祝除く)

PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.